问题详情

159****9554

我想问下 在上传库存页面最下面 有个 清除/替换您的库存 然后 有个提示 

此操作将删除您之前上传至亚马逊的商品信息,并以此新上传的文件内容取代。
我想问下 如果操作这一步是不是会将我之前所有发布的产品全部删除掉?

这个是什么意思?我想知道这个操作会造成什么后果? 是将我之前上传的所有产品都删除掉吗?
收藏
账号问题 37人看过 01-10 14:08
  • AK 麦问特约顾问

    AK 麦问特约顾问

    这样上传的话,是旧的listing都被删掉,以新模板上传的产品覆盖。
    用模板上传通常只用step2就行了,很少有人去用到这个地方。
    只是删除listing,不建议这样操作,把简单的问题复杂化了。
    01-10 14:36
以下问题可能对你有帮助
您可能需要该服务