问题详情

Winsen

在库存文件批量上传 最下面 有一个 清楚替换你的库存
有个提示是:请注意:此操作将删除您之前上传至亚马逊的商品信息,并以此新上传的文件内容取代。
我想问下 如果操作这一步是不是会将我之前所有发布的产品全部删除掉?
我之前批量上传了两个产品,都有问题,想全部删掉重新上传?是不是可以从这里操作?
批量修改太麻烦了!
收藏
账号问题 44人看过 01-09 23:27

精选文章

    评论

    您可能需要该服务